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永松良章

Author:永松良章
静岡県牧之原市在住プロウインドサーファーとして活動中
他にもカイト、SUP、サーフィン、SUP Fishingなど、いかに目の前の海で楽しめるか日々精進しています。
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大晦日
昨日は恒例の餅つき






つきたての餅は年末の楽しみの一つ。
のし餅もついた餅は味が違う。

あとは父の燻製機を借りて



これは豚バラのベーコンと御前崎で貰った猪肉。
ともに2週間前から仕込みしていたもの。
あとはスモークサーモンや貰ったサザエも燻製に。
けっこう大雑把にやっても美味い燻製が出来る。初めてやった猪肉の燻製も美味かった!


大晦日。
今日は実家近くの「海の公園」でSUP漕いで今年の海を締めくくりました。
一年を振り返る暇もなく新年が始まってしまいます。

来年は皆様にとって良い年になりますように。
このブログも見てくださり、ありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。



未分類 | 【2014-12-31(Wed) 23:35:03】 | Trackback:(0) | Comments:(0)
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